Я латентный...
переписка в аське:
Она - Можно нескромный вопрос?
Она - Дурацкий=)
бухахаха!!!!смотреть обязательно
боже меня это убило)))

Комментарии
11.09.2009 в 15:35

Никогда не откладывай на завтра то, что можно игнорировать бесконечно.| Извращенцы, умрите в трахе!
:laugh:
Жесть)))
11.09.2009 в 15:41

Я латентный...
ага))сама увидела и чуть под стол не свалилась))))):lol:
08.12.2009 в 15:00

Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
Ой, не могу..........это нечто, такой ликбез :lol2: :lol2: :lol2:
08.12.2009 в 15:17

Я латентный...
Микеми :lol::lol::lol: блин сижу сча на работе, сотрудники не понимающе смотрят на меня, над чем же это я так мерзко хихикаю:lol::lol::lol:
08.12.2009 в 15:21

Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
neko-, агааааа!!! *поправив очки, приняла умный вид* На работе надо работать!! :flower:
упс, я надеюсь, что тебя тут не отвлекаю)))
08.12.2009 в 15:23

Я латентный...
Микеми какой отвлекаю?? ты чего??? я тут стажер, и то это вилами по воде писано. они просто не хотят меня брать, а я тупо сижу в нете когда прихожу, потому что я им не волонтер чтоб просто атк пахать!! ка можно быть стажером год??? а? придурки чертовы. но инет юзаю по праву студента, т.к. универ предоствляет доступ студентов в инет, через него)))
08.12.2009 в 16:15

Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
neko-, фухх)) а то я уже испугалась))
мда, ситуация не ахти... а где стажируешься?
08.12.2009 в 16:22

Я латентный...
Микеми да у нас же в универе, на место в техподдержку пльзователей, ну теперь я тут так, чисто для себя тут интересные лекции бывают и все такое, может одумаются и возьмут. кароче мне уже наплевать)))
а у тя аська есть???выползай туда)
08.12.2009 в 16:33

Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
аська есть и я уже выползла)) добавишь меня?
08.12.2009 в 16:44

Я латентный...
дадада, добавилась ужо))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail